Сегодня 15 сентября 2019 года
Для слабовидящих

Главное меню

Сведения о заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, состоявшемся 27 марта 2019 года

PDFПечатьE-mail

27 марта 2019 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрен вопрос возможности возникновения конфликта интересов на государственной службе у должностного лица таможни в случае назначения его на должность главного государственного таможенного инспектора отдела.

По итогам рассмотрения указанного вопроса, Комиссия приняла следующие решения:

1. В случае назначении должностного лица на должность главного государственного таможенного инспектора отдела у него будет иметься возможность возникновения конфликта интересов.

2. Информировать и.о. начальника Домодедовской таможни о возможности назначения должностного лица на должность главного государственного таможенного инспектора отдела при условии соблюдения со стороны руководства этого отдела и самого должностного лица мер, направленных на исключение возможности возникновения конфликта интересов.